Главная

Эффектная экс-биатлонистка намерена взяться за развитие спорта в Усть-Каменогорске

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Анастасия Макшаева приняла участие в фотосессии, чтобы привлечь внимание к делу развития спорта в Усть-Каменогорске, к чему она сама приложит все старания.

Мы уже ПИСАЛИ о жизненном и спортивном опыте уникальной спортсменки Анастасии Макшаевой. Позволим себе лишь напомнить, что она успешно выступала сразу в двух видах спорта: художественной гимнастике и биатлоне. Теперь же она намерена работать вообще сразу на трёх фронтах!

Энергии этой спортсменке, а теперь и тренеру просто не занимать. Взявшись за организацию начального этапа зарождения художественной гимнастики в Риддере, где Анастасия провела значительную часть своей спортивной жизни, Макшаева всё-таки решила перебраться в город побольше и вернулась в родной Усть-Каменогорск. Кипучая натура заставила её сходу взяться за реализацию сразу нескольких проектов. Во-первых, она устроилась на работу администратором в одном из известных тренажёрных залов города – «PapaGym». Но это нагрузки ей показалось мало, и она решила помогать людям стать более гибкими. Благо, что навыки в художественной гимнастике никуда не делись, и она организовала работу секции стретчинга, тренировки в которой ведёт сама же.

Но и это ещё не всё. Влюбившись в лыжные гонки и биатлон в Риддере, Макшаева тут же принялась выяснять, может ли её опыт пригодиться в этой сфере. И ведь нашла себе применение! Теперь она будет помогать в одной из лыжных секций города, расположенной на Аблакетке и имеющей в своём распоряжении настоящую лыжную трассу немалой протяжённости. Об этом она заявила на своей страничке в Instagram.

Ну а фото – чем не способ напомнить о себе родному городу и не показать, к чему могут привести тренировки под её началом?

Дата и время публикации: 
09.09.20
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021