Главная

Солнце, снег и вода

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Супруга известного лыжника из ВКО опубликовала фотографии с первого загара в новом году.

Жена двукратного чемпиона мира среди юниоров и молодёжи Сергея Черепанова из Риддера – Алёна – довольно популярный человек в Риддере. Она известна своим интересом к спорту и здоровому образу жизни, но ещё большую популярность она имеет благодаря своей красоте и открытости. Вот и в 2020 году она едва ли не первой в своём городе решила испробовать на себе солнечные ванны.

На опубликованном на её странице в Instagram фото она, предположительно, на берегу реки Громотухи позирует в купальнике при ярком горном солнце, дающим максимальный эффект для загара в условиях многократного отражения от лежащего снега. Последуют ли её примеру остальные красавицы Риддера?

Дата и время публикации: 
21.03.20
Новости
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021
В Усть-Каменогорске определились финалисты одиночного разряда республиканского турнира на призы теннисного центра «SMASH».
17.06.2021
Халықаралық күрес парақшалары дерегінше, осыған дейін жоғары ұпай жинаған палуандар Олимпиада ойындары алдында төрт топқа бөлінеді.
16.06.2021
В Усть-Каменогорске сыграны четвертьфинальные матчи турнира на призы теннисного центра «SMASH».
16.06.2021
Мастер батутной гимнастики из Усть-Каменогорска выиграл серебряную медаль этапа Кубка Мира.
15.06.2021