Главная

Юлия Галышева одержала первую победу за два года

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Бронзовой медалистке Олимпийских Игр удалось выиграть открытый турнир в Дир Вэлли (США).

 

Соперницами нашей примы стали 48 оппоненток из США, Австрии, Швейцарии, Германии, а также подруги по команде Казахстана Аяулым Амренова и Анастасия Городко. При этом Галышева была единственной спортсменкой и ТОП-группы Кубка Мира, а возраст большинства оппоненток не превышал 17 лет, а самой юной из них была Мэдди Стивенсон, которой только 14 лет от роду. Так что Юлия была главной и единственной фавориткой.

Свой статус первой звезды соревнований усть-каменогорская спортсменка  подтвердила результатом. В квалификации Юлия была третьей, прекрасно понимая, что в следующий этап соревнований отберётся без проблем. В первой финальной попытке она была уже второй, позволив опередить себя только 15-летней Элизабет Лимли из США. Ну а в решающем спуске была уже вне конкуренции, набрав почти на два балла больше, чем обладательница «серебра» американка Эвиталь Кэррол – 81,63 балла в активе главной казахстанской звезды мирового могула.

Другие наши спортсменки Аяулым Амренова и Анастасия Городко заняли соответственно 15 и 41 места.

В мужском первенстве лучшим из наших земляков стал Павел Колмаков с восьмой позицией по итогам соревнований. Сергей Романов – 15-й, Антон Бондарев – 20-й. Дмитрий Рейхерд не стартовал.

В последний раз Юлия Галышева одерживала победу на международном уровне на этапе Кубка Мира в Алматы 2 марта 2019 года. А последняя заграничная победа Юлии датируется 9 февраля 2019 года, когда она стала первой на этапе Кубка Мира в… Дир Вэлли.

 

Источник - yk.kz

Фото - olympic.kz

 

Дата и время публикации: 
11.02.21
Новости
Владислав Григорьев рассказал о причинах схода на Мемориале Косанова.
21.06.2021
Еркін күрес палуандары бес салмақта жүлдегер атанды.
21.06.2021
Түркияның Стамбул қаласында өткен халықаралық жарыста жерлесіміз тұғыр сатысына көтерілуге сынық сүйем қалғанда сүрінді
21.06.2021
В Алматы завершился XXX международный турнир, посвящённый памяти Гусмана Косанова.
20.06.2021
В Усть-Каменогорске завершился республиканский турнир на призы теннисного центра «SMASH». Финалы получились яркими - завершающей вспышкой.
18.06.2021
Бапкерлік құрам Түркияның астанасы Стамбулда өтетін сайыста ел намысын кімдер қорғайтынын жариялады.
18.06.2021